三和罐詰株式会社
会社概要
当社は、発足以来最新鋭の設備と確かな技術力により、大手ブランドの生産基地として発展しております。
将来のビジョン
最新鋭の設備と長年にわたって培ってきた確かな技術と万全の品質管理体制により、誰もが安心して「食」を楽しめる品質(おいしさ)をお届けしたいと考えております。
企業の強み
最新鋭の設備と長年にわたって培ってきた確かな技術と万全の品質管理体制により、誰もが安心して「食」を楽しめる品質(おいしさ)をお届けしたいと考えております。
業種 | 製造業 |
---|---|
事業内容 | 缶飲料・加工食品(パウチ・カップ・スパウト付パウチ)の生産・販売 |
資本金 | 1億円 |
設立日 | 昭和32年5月 |
代表者 | 代表取締役社長 香月 修 |
所在地 | 中山町長崎229-2 |
電話番号 | 023-662-3101 |
URL | https://www.y-sanwa.co.jp/ |
従業員数 | 320人 |
取得した認定等 | |
会社(人事担当)から一言 | 1957年創立、山形県東村山郡中山町にて缶詰製造として発足以来、最新の製造技術を生かした製造により、飲料・食品加工の生産・販売をしております。生産技術・品質管理以外にもコミュニケーション能力を伸ばす人材育成に力を入れています。向上心、探究心があれば、さらなるステップアップができる会社です。 |