株式会社山形県食肉公社

求人情報
就業場所
雇入れ直後

事業所と同じ

屋内の受動喫煙対策 あり(喫煙所)
職種
雇入れ直後

●牛豚の食肉処理
●牛豚の食肉・内臓加工
●牛豚の食肉営業販売
●牛豚の食肉食肉衛生管理
●牛の海外輸出

業務内容
雇入れ直後

●牛・豚の食肉処理
●牛・豚の副産物(ホルモン等)の加工・販売
●牛・豚の部分肉加工・販売
●牛・豚の精肉加工・販売
●牛・豚の営業企画
●山形牛枝肉市場(セリ)の開催・運営
●牛の海外輸出
●牛・豚の食肉衛生管理

雇用形態

正社員

雇用期間

雇用期間の定めなし

試用期間
試用期間:6ヶ月
※条件変更なし
学歴

高卒以上

既卒の応募

必要な経験等

不問

必要な免許・資格

普通自動車運転免許(AT限定可)

給与

●大卒:181,000円
●短大・高専・専門卒:172,300円

各種手当

●皆勤手当・通勤手当・家族手当

福利厚生

●雇用・労災・健康・厚生
●退職金制度あり

加入保険

●雇用・労災・健康・厚生

昇給

●年1回(4月)

賞与

●年3回

就業時間

●8:30~17:00 実働7.5時間/1日
●8:00~16:30 実働7.5時間/1日
※部署により就業時間が異なるため

休憩時間
12:00~13:00
時間外

あり 月平均19時間

休日・年間休日

休日:週休二日制
年間:108日

転勤

なし

取得した認定等
採用人数

3~5名

応募方法等

●マイナビまたは当社ホームページよりご応募お願い致します。

連絡先担当者名 総務課 植田・阿部
連絡先電話番号 023-684-5656
連絡先メールアドレス r_abe@ysyokuniku.jp