株式会社出羽屋

求人情報
就業場所
雇入れ直後

西川町

職種
雇入れ直後

■経営・マネジメント(マネージャー)
■サービス係(接客)
■調理係(調理)

業務内容
雇入れ直後

■マネージャー
接客、サービスを中心としながら、WEBを活用したマーケティングや商品開発、季節ごとの宿泊プラン造成などをおこないます。また、スタッフのマネジメントもおこないます。

■接客
お客様に、お料理や飲物の説明をおこないながら給仕していただきます。

■調理
四季折々の山の恵みを使い、心づくしのお料理に仕立てていただきます。

雇用形態

正社員

雇用期間

雇用期間の定めなし

学歴

高卒以上

既卒の応募

可(50歳以下:年齢制限の理由 長期勤続によるキャリア形成を図るため)

必要な経験等

■マネージャー
5人以上のスタッフのマネージャー経験
■接客
不問
■調理
不問

必要な免許・資格

■全般
 普通自動車免許
■調理
 調理師免許

給与

■マネージャー
 月額:180,000円~250,000円
■接客
 月額:151,000円~
■調理
 170,000円~

各種手当

時間外手当/月平均30,000円
通勤手当/上限10,000円
食事手当/一日240円

加入保険

雇用保険、労災、社会保険、厚生年金

昇給

あり

賞与

会社の業績により、あり

就業時間

9:00~21:00の間、変形労働時間制(一日8時間勤務)

時間外

あり 月平均15時間

休日・年間休日

105日

転勤

なし

取得した認定等
採用人数

■マネージャー
 1名
■接客
 1名
■調理
 1名

応募方法等

下記担当者へメールまたはお電話でご連絡ください。

連絡先担当者名 佐藤悠美(若女将)
連絡先電話番号 0237-74-2323
連絡先メールアドレス info@dewaya.com