株式会社ベスト

求人情報
就業場所
雇入れ直後

鶴岡市、酒田市、新庄市、村山市

屋内の受動喫煙対策 あり(禁煙)
職種
雇入れ直後

栄養士・管理栄養士
調理・調理補助
営業

業務内容
雇入れ直後

仕込み、調理、盛付け、配膳等

雇用形態

正社員 準社員 パート

雇用期間
試用期間
3ケ月
学歴

不問

既卒の応募

必要な経験等

調理の業務経験があれば尚、可。

必要な免許・資格

普通自動車免許(通勤用)

給与

経験を考慮して決定します。
正社員165,000円~280,000円
準社員・パート960円~1,300円

各種手当

通勤

福利厚生

正社員:雇用、労災、健康、厚生、退職金
準社員:雇用、労災、健康、厚生
パート:雇用、労災

昇給

あり

賞与

正社員:有り
準社員、パート:無し

就業時間

就業場所により異なりますので、別途お問合せください。

時間外

なし

休日・年間休日

正社員 月8休~9休 年間103日
(暦日数31日の月は9休、それ以外の月は8休)

転勤

あり

取得した認定等
・留学生の採用実績あり
採用人数

栄養士・管理栄養士 3名
調理担当 5名

応募方法等

下記担当者へご連絡ください。

連絡先担当者名 加賀良昭
連絡先電話番号 0235-25-2002
連絡先メールアドレス kagay@best-ryoushoku.jp
インターンシップ
実施場所

鶴岡市 新庄市 村山市

受入期間

随時(2日~3日程度)

業務内容

調理補助作業

受入人数 1回につき2名まで
対象者

特に指定なし